Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Киеве
Ресторан «Mario (Марио)» - еда навынос
Новый год 2021
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Банкетные залы
Меню и цены
Видео
Скидки
Новости
Отзывы
7
Еще
Свернуть
Киев, ул. Льва Толстого, 14а
до 06:00
7 отзывов
5
7 отзывов
5
Бронировать
+380 67 501-23-09
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Завтарки
Холодные закуски
Брускетта
Фокачча
Салаты
Карпаччо и тартары
Горячие закуски
Супы
Паста
Ризотто
Равиоли
Пицца
Морепродукты
Морепродукты*
Устрицы
Икра*
Рыба
Мясо
Мясные блюда от Шеф-повара
Гарниры
Десерты
Обновлено 15 января 2021
Отменить
Завтарки
Тост «Бенедикт» с лососем и авокадо
250 г • яйцо пашот, лосось гравлакс, голландский соус
Тост «Флорентийский»
220 г • яйцо пашот, сырный соус «Comté»
Французский тост
275 г
Круассан «Classic» с джемом
120 г • джем: инжир, абрикос, клубника
Бриошь с джемом
230 г • джем: инжир, абрикос, клубника
Круассан «Альмонд»
240 г
Сырники с карамелью
250 г
Холодные закуски
Антипасти мясных деликатесов
300 г • прошутто, артишок, брезаола, салями милано, маринованный перец, томаты конфи, руккола, гриссини, лигурийские маслины
Плато итальянских сыров
320 г • горгондзола, пекорино, моцарелла, пармезан, таледжио, гриссини
Мезе сет
350 г • пита, хумус, паста с тунцом, паста с курицей, паста с баклажан
Брускетта
Брускетта «Прошутто»
320 г • Чиабатта, руккола, острый перец, прошутто, каперсы, филадельфия, томаты конфи, пармезан, бальзамический крем
Брускетта «Чоризо»
320 г • Чиабатта, перец и баклажан на гриле с устричным соусом, филадельфия, чоризо, бальзамический крем
Брускетта «Лосось»
320 г • Чиабатта с трюфельным маслом, рукколой, лососем гравлаксом, огурцом, редиской, филадельфия, соус песто
Брускетта «BEEF»
320 г • Чиабатта с трюфельным маслом, рукколой, говядиной, луком, каперсами, солеными огурцами, соусом от шеф повара, бальзамическим кремом, филадельфия
Брускетта «Shrimp»
320 г • Чиабатта, руккола, креветки, лосось, филадельфия, трюфельное масло
Фокачча
Фокачча «PESTO»
100 г • Фокачча с соусом песто
Фокачча «Mozzarella»
140 г • Фокачча с моцареллой, базилик, анчоус
Фокачча «Арлекин»
200 г •
Фокачча с пармезаном и медом
150 г •
Чиабатта
50 г • на выбор: с маслинами, с инжиром и орехами
Гриссини
50 г
Хлебная корзина
200 г
Салаты
Салат «Милано»
300 г • Говядина, бекон, Пармезан, руккола, черри
Салат «Кафэ-де-Пари»
300 г • Салат Ромен, томаты «Черри», редис, огурец, оливка, яйцо пашот, сыр Эмменталь, ростбиф
Салат «Каталонский» с лобстером*
400 г • Салат из рукколы, томатов Черри, авокадо, грейпфрута, апельсина, персика, огурца, шпината, лобстера
Салат «Цезарь» с курицей
320 г •
Салат «Цезарь» с креветками
300 г •
Салат «Цезарь» с лососем
320 г •
Салат «Лигурийский»
300 г • Болгарский перец, огурец, красный лук, сыр Фета, каперсы, орегано
Салат «Mario» с морепродуктами*
250 г • Микс салат, томаты черри, авокадо, креветки, гребешок, розовый кальмар
Салат «Экзотик»
300 г • Микс салат, черри, авокадо, креветки, ананас, икра Тобика
Карпаччо и тартары
Карпаччо из говядины
200 г • Говядина, руккола, песто, каперсы, пармезан, бальзамический крем
Карпаччо из лосося
200 г • Лосось, соус «Ponzo», руккола, сыр Филадельфия
Карпаччо сет*
200 г • Тунец, лосось, осьминог
Тартар из говядины
250 г • Говядина, каперсы, соленый огурец, яйца, соус от Шефа
Тартар из лосося
250 г • Лосось, каперсы, авокадо, оливковое масло
Тартар из тунца*
250 г •Тунец, авокадо, филадельфия
Тартар из креветок*
250 г • Креветки, ананас, яблоко, грейпфрут
Горячие закуски
Креветки темпура
250 г
Фаршированный Кальмар
430 г
Супы
Консоме с перепелкой
250 г
Биск-суп из креветок*
250 г
Грибной крем-суп
250 г
Суп Министроне
180 г
Паста
Тальятелле «Карбонара»
320 г
Фетучини «Tosa-mi» с тунцом и аспарагусом
300 г
Паста «Tartufo» с грибами порчини и ростбифом
320 г
Тальетелле с креветкой
320 г
Каннелони «Verede Al Forno»
350 г
Паста «Nero» с кальмаром
320 г
Паста «Linguine alle vongole»
330 г
Ризотто
Ризотто с белыми грибами и трюфелем
300 г
Ризотто с морепродуктами
300 г
Ризотто по-домашнему
300 г
Ризотто «Asparagus»
270 г
Ризотто «Pumpkin»
270 г
Ризотто с овощами
250 г
Равиоли
Равиоли с кроликом
250 г
Равиоли с рикоттой и шпинатом
250 г
Равиоли «Beef»
300 г
Равиоли с лососем и шпинатом
300 г
Пицца
Пицца PORCINI
400 г
Пицца PEPPERONI
400 г
Пицца с морепродуктами
400 г
МАРГАРИТА
400 г
4 СЫРА
400 г
НЕАПОЛИТАНА
400 г
ЦЕЗАРЬ
400 г
ALTONO С ТУНЦОМ
400 г
Везувио
400 г
Beef
400 г
Кальцоне
400 г
Марио
400 г
Морепродукты / Морепродукты*
Морской гребешок
100 г
Королевская креветка
100 г
Коралловый осьминог
100 г
Розовый кальмар
100 г
Лобстер
100 г
Креветки лангустин
100 г
Горячее плато морепродуктов «Bella vita»
650 г • морской гребешок, розовый кальмар, мидии, креветки, осьминог
Устрицы
1 Фин де Клер
100 г
1 Белый жемчуг
100 г
1 Жилардо
100 г
Моллюски вонголе
100 г
Морской черенок
100 г
Улитка букцинум
100 г
Икра*
Щучья
50 г
Красная
50 г
Черная
50 г
Рыба
Лосось с аспарагусом
250 г
Мидии Тоскана*
600 г
Сибас в морской соли*
300 г
Черная треска с кокосовым ризотто*
285 г
Морской черенок гриль
240 г
Мясо
Половина утки с вишневым кули*
550 г
Филе миньон*
300 г
Говядина Веллингтон
400 г
Рибай стейк*
350 г
Мясо / Мясные блюда от Шеф-повара
Ягненок с соусом и картофелем гратен
475 г
Турнедо «Россини» с фуа гра и тостом с трюфелем
400 г
Утиное филе с апельсиновым соусом
400 г
Гарниры
Картофель «Робюшон»
120 г
Микс гриль овощей
230 г
Картофель гратен
150 г
Аспарагус гриль
100 г
Грибы гриль
150 г
Десерты
Канноли с домашней сгущенкой
«Киевский» торт
«Наполеон» Мильфей
Чизкейк
Шоколадный фондан
Тирамису Реджо-ди-Калабре
Хурма мусс