Завтарки
    Тост «Бенедикт» с лососем и авокадо
    250 г • яйцо пашот, лосось гравлакс, голландский соус
    Тост «Флорентийский»
    220 г • яйцо пашот, сырный соус «Comté»
    Французский тост
    275 г
    Круассан «Classic» с джемом
    120 г • джем: инжир, абрикос, клубника
    Бриошь с джемом
    230 г • джем: инжир, абрикос, клубника
    Круассан «Альмонд»
    240 г
    Сырники с карамелью
    250 г
    Холодные закуски
    Антипасти мясных деликатесов
    300 г • прошутто, артишок, брезаола, салями милано, маринованный перец, томаты конфи, руккола, гриссини, лигурийские маслины
    Плато итальянских сыров
    320 г • горгондзола, пекорино, моцарелла, пармезан, таледжио, гриссини
    Мезе сет
    350 г • пита, хумус, паста с тунцом, паста с курицей, паста с баклажан
    Брускетта
    Брускетта «Прошутто»
    320 г • Чиабатта, руккола, острый перец, прошутто, каперсы, филадельфия, томаты конфи, пармезан, бальзамический крем
    Брускетта «Чоризо»
    320 г • Чиабатта, перец и баклажан на гриле с устричным соусом, филадельфия, чоризо, бальзамический крем
    Брускетта «Лосось»
    320 г • Чиабатта с трюфельным маслом, рукколой, лососем гравлаксом, огурцом, редиской, филадельфия, соус песто
    Брускетта «BEEF»
    320 г • Чиабатта с трюфельным маслом, рукколой, говядиной, луком, каперсами, солеными огурцами, соусом от шеф повара, бальзамическим кремом, филадельфия
    Брускетта «Shrimp»
    320 г • Чиабатта, руккола, креветки, лосось, филадельфия, трюфельное масло
    Фокачча
    Фокачча «PESTO»
    100 г • Фокачча с соусом песто
    Фокачча «Mozzarella»
    140 г • Фокачча с моцареллой, базилик, анчоус
    Фокачча «Арлекин»
    200 г •
    Фокачча с пармезаном и медом
    150 г •
    Чиабатта
    50 г • на выбор: с маслинами, с инжиром и орехами
    Гриссини
    50 г
    Хлебная корзина
    200 г
    Салаты
    Салат «Милано»
    300 г • Говядина, бекон, Пармезан, руккола, черри
    Салат «Кафэ-де-Пари»
    300 г • Салат Ромен, томаты «Черри», редис, огурец, оливка, яйцо пашот, сыр Эмменталь, ростбиф
    Салат «Каталонский» с лобстером*
    400 г • Салат из рукколы, томатов Черри, авокадо, грейпфрута, апельсина, персика, огурца, шпината, лобстера
    Салат «Цезарь» с курицей
    320 г •
    Салат «Цезарь» с креветками
    300 г •
    Салат «Цезарь» с лососем
    320 г •
    Салат «Лигурийский»
    300 г • Болгарский перец, огурец, красный лук, сыр Фета, каперсы, орегано
    Салат «Mario» с морепродуктами*
    250 г • Микс салат, томаты черри, авокадо, креветки, гребешок, розовый кальмар
    Салат «Экзотик»
    300 г • Микс салат, черри, авокадо, креветки, ананас, икра Тобика
    Карпаччо и тартары
    Карпаччо из говядины
    200 г • Говядина, руккола, песто, каперсы, пармезан, бальзамический крем
    Карпаччо из лосося
    200 г • Лосось, соус «Ponzo», руккола, сыр Филадельфия
    Карпаччо сет*
    200 г • Тунец, лосось, осьминог
    Тартар из говядины
    250 г • Говядина, каперсы, соленый огурец, яйца, соус от Шефа
    Тартар из лосося
    250 г • Лосось, каперсы, авокадо, оливковое масло
    Тартар из тунца*
    250 г •Тунец, авокадо, филадельфия
    Тартар из креветок*
    250 г • Креветки, ананас, яблоко, грейпфрут
    Горячие закуски
    Креветки темпура
    250 г
    Фаршированный Кальмар
    430 г
    Супы
    Консоме с перепелкой
    250 г
    Биск-суп из креветок*
    250 г
    Грибной крем-суп
    250 г
    Суп Министроне
    180 г
    Паста
    Тальятелле «Карбонара»
    320 г
    Фетучини «Tosa-mi» с тунцом и аспарагусом
    300 г
    Паста «Tartufo» с грибами порчини и ростбифом
    320 г
    Тальетелле с креветкой
    320 г
    Каннелони «Verede Al Forno»
    350 г
    Паста «Nero» с кальмаром
    320 г
    Паста «Linguine alle vongole»
    330 г
    Ризотто
    Ризотто с белыми грибами и трюфелем
    300 г
    Ризотто с морепродуктами
    300 г
    Ризотто по-домашнему
    300 г
    Ризотто «Asparagus»
    270 г
    Ризотто «Pumpkin»
    270 г
    Ризотто с овощами
    250 г
    Равиоли
    Равиоли с кроликом
    250 г
    Равиоли с рикоттой и шпинатом
    250 г
    Равиоли «Beef»
    300 г
    Равиоли с лососем и шпинатом
    300 г
    Пицца
    Пицца PORCINI
    400 г
    Пицца PEPPERONI
    400 г
    Пицца с морепродуктами
    400 г
    МАРГАРИТА
    400 г
    4 СЫРА
    400 г
    НЕАПОЛИТАНА
    400 г
    ЦЕЗАРЬ
    400 г
    ALTONO С ТУНЦОМ
    400 г
    Везувио
    400 г
    Beef
    400 г
    Кальцоне
    400 г
    Марио
    400 г
    Морепродукты / Морепродукты*
    Морской гребешок
    100 г
    Королевская креветка
    100 г
    Коралловый осьминог
    100 г
    Розовый кальмар
    100 г
    Лобстер
    100 г
    Креветки лангустин
    100 г
    Горячее плато морепродуктов «Bella vita»
    650 г • морской гребешок, розовый кальмар, мидии, креветки, осьминог
    Устрицы
    1 Фин де Клер
    100 г
    1 Белый жемчуг
    100 г
    1 Жилардо
    100 г
    Моллюски вонголе
    100 г
    Морской черенок
    100 г
    Улитка букцинум
    100 г
    Икра*
    Щучья
    50 г
    Красная
    50 г
    Черная
    50 г
    Рыба
    Лосось с аспарагусом
    250 г
    Мидии Тоскана*
    600 г
    Сибас в морской соли*
    300 г
    Черная треска с кокосовым ризотто*
    285 г
    Морской черенок гриль
    240 г
    Мясо
    Половина утки с вишневым кули*
    550 г
    Филе миньон*
    300 г
    Говядина Веллингтон
    400 г
    Рибай стейк*
    350 г
    Мясо / Мясные блюда от Шеф-повара
    Ягненок с соусом и картофелем гратен
    475 г
    Турнедо «Россини» с фуа гра и тостом с трюфелем
    400 г
    Утиное филе с апельсиновым соусом
    400 г
    Гарниры
    Картофель «Робюшон»
    120 г
    Микс гриль овощей
    230 г
    Картофель гратен
    150 г
    Аспарагус гриль
    100 г
    Грибы гриль
    150 г
    Десерты
    Канноли с домашней сгущенкой
    «Киевский» торт
    «Наполеон» Мильфей
    Чизкейк
    Шоколадный фондан
    Тирамису Реджо-ди-Калабре
    Хурма мусс